支部动态
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
发布时间:2023年04月27日 09:05    作者:    点击:[]

4月24日,服务山东办公室、合作发展部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。服务山东办公室、合作发展部党支部书记吕明新作动员讲话,党支部副书记曹锐主持会议。

吕明新带领支部全体党员,认真学习了中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关文件精神,传达了学校党委关于主题教育的工作部署。他要求支部全体党员,要坚决落实上级党委关于主题教育各项部署安排,务必深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动;既要严格落实学校的“规定动作”,又要结合服务山东、合作发展工作实际,创新做好“自选动作”,不断增强主题教育的深入性、针对性、实效性,推动全体党员真正在思想上得升华、能力上有提升、工作上见实绩;要真正把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成效,转化为推动高质量发展的实绩,为学校实现“由大到强”历史性转变贡献力量。

会上,曹锐传达了机关党委关于主题教育的部署要求,详细讲解了服务山东办公室、合作发展部党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排。

服务山东办公室党支部、合作发展部党支部全体党员参加会议。

上一条:服务山东办公室、合作发展部党支部召开主题教育第一期专题读书班 下一条:服务山东办公室、合作发展部党支部开展主题党日活动