通知公告
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 通知公告 >> 正文
关于实行各地校友活动预报制度的通知
发布时间:2019年12月20日 10:19    作者:    点击:[]

新春将至,各地方校友会相继组织举办校友年会等各类活动。校友活动的举办,对于加强校友交流,传播山大文化,增进校友感情,促进校友事业进步具有重要意义 。

为了加强校友活动规范化管理,能够及时给予指导和跟进服务,并进一步通过总结交流来推广活动经验。经研究,山东大学校友会秘书处(以下简称“校友会秘书处”)将对各地方校友年会等活动实行预报制度。

报送流程及有关要求:

一、各地方校友会以活动筹备小组的名义和形式于活动开展前15日向校友会秘书处提交开展活动申请。所有活动报送前应取得所在地校友会会长的批准。

二、报送内容包括但不限于: 活动目的、活动方案、时间、地点、活动组织者。参考模板(见附件1)请于山东大学校友总会官网(http://www.sdu.org.cn/xywh/cyxz.htm)下载或与联系人沟通

三、校友会秘书处根据活动方案提出建议并于三日内复函,委托当地校友开展活动。

四、活动结束后,请各地方校友会于三日内将活动总结报送至校友会秘书处。

五、相关报送材料请发送至山东大学校友会邮箱(xiaoyouhui@sdu.edu.cn)。

联系人:何鑫

联系电话:0531-88364830 15806609984(微信)

感谢各地方校友会和广大校友对校友工作的辛勤付出和大力支持!


                                                           

山东大学校友会秘书处

2019年12月20日


上一条:山东大学教育基金会关于防控疫情期间基金业务办理的通知 下一条:关于召开山东大学校友会第三届理事会第四次会议的通知

关闭

地址:山东省济南市山大南路27号明德楼A座121 邮编:250100
+86-531-88369767
hzfz@sdu.edu.cn
Copyright © 2019 山东大学合作发展部 版权所有