工作动态
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 工作动态 >> 正文
郭新立到校友馆调研指导工作
发布时间:2022年04月11日 09:57    作者:朱紫瑛    点击:[]

4月10日,山东大学党委书记郭新立到校友馆、文创咖啡区调研指导工作。



郭新立听取了校友馆、文创咖啡区运营工作汇报,对校友馆及文创咖啡区运营工作提出指导意见。他对校友馆整体设计、馆内外环境及服务功能给与充分肯定,并指出,要积极发挥校友馆空间优势,面向广大学生开放,成为各类活动的举办场所,打造文化育人阵地,用优秀校友文化激励学生成长成才。


期间,郭新立与参观学生进行了亲切交流,鼓励大家向杰出校友学习,为“强校兴国”和中华民族伟大复兴做出贡献。

郭新立强调,文创咖啡区作为学校文化育人空间的重要组成部分,要深入贯彻服务师生理念,不断完善运营机制,提升整体品位,逐步将文创咖啡区打造成环境舒适、贴近师生校友需求、促进交流的公共活动空间。

学校党委办公室、校长办公室,服务山东办公室、合作发展部,校友工作办公室,档案馆(校史办)等有关单位负责同志陪同调研。

上一条:筑梦山大,成就未来,科技创新后备人才培养计划山东大学师生线上见面会举行 下一条:社会各界捐资捐物助力山大战疫

关闭

地址:山东省济南市山大南路27号明德楼A座121 邮编:250100
+86-531-88369767
hzfz@sdu.edu.cn
Copyright © 2019 山东大学合作发展部 版权所有