山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校企合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  企业动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校企合作 >> 学校新闻 >> 正文
仝兴华赴三地进行体育产业调研与合作洽谈
发布时间:2017年05月08日 15:25     作者:郭学庆 崔杨    点击:[]

5月2日至5月5日,山东大学党委副书记仝兴华一行先后赴日照、青岛、潍坊三地进行体育产业调研,并与山东中大体育产业集团、青岛英派斯健身、青岛有屋科技有限公司、康瑞体育等体育相关企业签署合作协议。

仝兴华实地考察了企业生产车间、产品体验中心,详细了解了各企业的生产经营情况和产品特点,并与企业及当地政府体育主管部门进行了深入座谈。仝兴华表示,强化学校体育,一是要进一步提高认识,站到强健民族体魄和民族精神的高度,认真贯彻落实国家关于加快发展体育产业和强化学校体育等方面的文件精神;二是要进一步加强与各地体育龙头企业的深入合作,推动实施更加全面的产学研合作,促进学校体育学科建设和体育健康教育研究;三是要进一步提升服务意识,将优质的体育健康教育管理服务理念和资源引入校园;四是要进一步创新思路,加快校园“互联网+体育”建设,打造山东大学校园智慧体育特色品牌。

走访期间,仝兴华与相关企业负责人一同为各校企合作体育教学及实习实践基地揭牌。体育学院院长孙晋海代表山东大学与相关企业签署战略合作协议与校企合作实习基地协议。

山东大学党委学生工作部、继续教育学院、体育学院相关工作人员一同参加了以上活动。

上一条:山东大学与歌尔公司签订校企合作协议 下一条:山东大学、日照市体育局、中大体育产业集团举行三方战略合作签约仪式

关闭