首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
航天科工深圳(集团)有限公司来校洽谈合作
发布时间:2016年10月31日 16:24     作者:国内合作办公室    点击:[]

10月21日,航天科工深圳(集团)有限公司董事长、山东大学82级校友崔玉平一行来山东大学校访问,洽谈合作。山东大学副校长胡金焱出席座谈会。

胡金焱详细介绍了山东大学德国学院、中美科技创新国际产业园、海洋研究院、创新创业学院等高端平台建设情况。他表示,学校的发展离不开优秀企业的支持和帮助,希望集团能借助自身的科技、营销、资金、政府资源等优势,助力学校创新创业、军工科研项目、科技成果转化等方面的发展。崔玉平回顾了在山大求学的经历,对母校近年来在各方面取得的成绩和发展表示由衷的自豪与衷心的祝贺。他介绍了航天科工集团发展的历史沿革,并表示军民融合已经成为国家战略,在新的历史时期,需要通过与高校等社会各界合作,拓宽军民融合的领域。他希望双方可以整合各自资源,借助各自优势,通过建立平台等方式,确立全面合作关系,为母校发展添砖加瓦。

航天科工深圳(集团)有限公司人力资源部、企划部、科质部、深圳航天科创实业有限公司(下属公司),山东大学本科生院、合作发展部、国防科学技术研究院、技术转移中心、信息学院等相关部门负责人参加座谈。

航天科工深圳(集团)有限公司成立于2002年,是中国航天科工集团公司所属二级单位,目前已发展成为集国际贸易、装备制造、科创服务、物业服务于一体的多元化企业集团。

上一条:山东大学—国家海洋局第一海洋研究所战略合作事项座谈会举行 下一条:山东大学玲珑集团奖学金颁奖典礼举行