首页 >> 资讯中心 >> 信息动态 >> 正文
山东大学校长樊丽明一行到苏州考察
发布时间:2017年09月25日 08:26     作者:苏州研究院    点击:[]

9月21日-22日,山东大学校长樊丽明、党委副书记仝兴华一行到苏州考察,拜访著名慈善家唐仲英先生,走访考察校友企业。

樊丽明校长一行拜访美籍华人、著名慈善家、美国唐氏工业董事长、唐仲英基金会董事长唐仲英先生,并参观了唐仲英基金会中心。

考察期间,樊丽明校长会见了深圳点猫科技有限公司创始人、校友李天驰及其创业团队。仝兴华副书记到访考察校友企业——苏州枫彩生态农业科技集团有限公司,并与校友代表举行座谈。

樊丽明校长一直以来十分重视校友工作,积极发挥学校平台作用,凝聚校友力量,助力校友发展,同时推动学校在长三角地区的事业发展。3月25日-26日,樊丽明以校友身份曾视察指导苏州研究院工作,并与上海、苏州校友代表举行座谈,考察校友企业。.

上一条:“圆梦计划”开学典礼隆重举行 下一条:樊丽明到合作发展部调研指导工作