山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校企合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  企业动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校企合作 >> 学校新闻 >> 正文
山大和移动山东签署智慧校园合作协议
发布时间:2017年09月27日 14:55     作者:荆子曌 吴玲    点击:[]

[本站讯]9月26日,山东大学和中国移动通信集团山东有限公司智慧校园建设合作协议签约仪式在山东大学青岛校区举行。山东大学校长樊丽明,山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵,总会计师曹升元,校长助理贾磊;中国移动通信集团山东有限公司副总经理熊文连出席仪式。

张永兵、熊文连代表双方签订山东大学智慧校园电信运营商业务合作协议。山东大学青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持了签约仪式。山东大学党办校办、合作发展部、青岛校区管委会、信息化工作办公室;中国移动通信集团山东有限公司副总经理孔军,青岛分公司、集服中心、数字家庭业务运营中心有关负责人出席签约仪式。

山东移动公司拥有覆盖范围广、通信质量高、业务品种丰富、服务水平一流的通信网络,在山东移动通信行业发展中始终发挥着主导作用。近年来,山东大学与山东移动公司一直务实合作,取得了丰硕的成果,结下了深厚的友谊。双方在深入交流、友好协商后,就山东大学智慧校园电信运营商业务合作达成协议。合作协议的签署,开创了校企合作的新模式,也标志着山东大学和中国移动通信集团山东有限公司之间的合作迈上了新台阶。

上一条:中鼎贝特集团捐赠3000万元支持山大发展 下一条:管理学院与山东省互联网传媒集团战略合作签约仪式举行

关闭