山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校地合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  政府动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校地合作 >> 合作动态 >> 正文
山大与济南高新区洽谈软件园校区建设事宜
发布时间:2016年03月25日 14:38     作者:学校新闻    点击:[]

3月24日上午,山东大学常务副校长王琪珑一行赴济南市高新区洽谈双方合作及软件园校区建设相关事宜。高新区管委会主任徐群、创新园管委会副主任李世新等出席活动。

王琪珑对高新区长期以来给予学校的支持表示感谢,并对共建软件园校区、深化校地合作等事宜做了说明,希望双方本着着眼发展、合作共赢的原则,全面提升软件园校区学生居住、学习环境。徐群表示,山东大学是国内著名高校,为高新区的发展培养了大量高层次的人才,起到了重要的推动作用,高新区将以更大的力度支持山东大学微电子学院、软件学院、创客空间发展,帮助学校解决软件园校区发展中遇到的困难和问题。

济南市高新区党工委、创新园管委会、财政局、齐鲁软件园发展中心以及山东大学党委、校长办公室,学生工作部,财务部,资产与实验室管理部,后勤保障部,计算机科学与技术学院,学生公寓管理服务中心等有关单位负责人参加会议。

上一条:山东大学-济南市长清区产学研融合发展签约仪式举行 下一条:山东大学与菏泽市签订战略合作协议

关闭