山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校地合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  政府动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校地合作 >> 合作动态 >> 正文
山东大学代表团赴南京推动校地合作
发布时间:2014年08月10日 13:14     作者:国内合作办公室    点击:[]

8月9日,合作发展部副部长王海华率代表团赴南京市经济技术开发区洽谈合作,南京紫金(新港)科技企业特别社区管理委员会常务副主任、南京经济技术开发区科技局局长万舜参加座谈。座谈会上,万舜介绍了南京经济技术开发区的支柱产业、发展规划、人才引进政策,他表示,希望与山东大学加强联系,将人才、科技引进开发区,助推开发区经济社会发展,并就学校选派干部到开发区挂职表示衷心的感谢。王海华详细介绍了学校近年来的发展情况,并列举了与地方、企业合作成功的案例。他表示,学校愿意竭尽所能,服务南京地方经济社会的发展,并深信选派的挂职干部,一定会架起校地双方合作交流的桥梁和纽带。最后,他邀请各位领导到学校考察指导工作,早日实现互利共赢。

会前,代表团还实地参观了紫金(下关)科技企业特别社区,并与南京校友会有关负责人进行了深入交流。

上一条:山东大学代表团赴扬州推动校地合作 下一条:山东大学县域发展研究院揭牌成立

关闭