山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校企合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  企业动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校企合作 >> 企业动态 >> 正文
济南高新科技企业投融资巡回路演在济南举行
发布时间:2015年03月19日 08:33     作者:转载    点击:[]

为进一步加强科技与金融结合,借助资本力量助推科技企业快速成长,中国高新科技企业投融资巡回路演济南站活动3月2日在高新区举行。济南市委常委、副市长苏树伟参加活动并致辞。

本次巡回路演由山东省金融办、济南市政府、深圳证券交易所共同主办,济南高新区的27家科技企业以及来自全国各地的90家VC/PE投资机构、部分上市公司参加。来自济南高新区生物医药、计算机等行业的9家优秀科技企业通过“现场路演+网上直播”方式进行路演展示。研发型企业在本次路演中所占比重较大,其中不乏处于世界先进水平的医疗企业和填补世界空白的新材料研发企业,引起了投资者的巨大兴趣。

近年来,济南区域性金融中心地位日益凸显。据悉,去年全市金融业实现增加值542亿元,增长16.1%,占全市GDP比重为9.4%。实现税收收入108亿元,增长18.4%,占全市总税收比重为12.4%。

上一条:烟台深化与世界500强合作 下一条:威高集团拟拆威高骨科主板上市

关闭