山东大学赴中国重汽集团洽谈合作
发布时间:2018年03月21日 14:07     作者:冯守刚    点击:[]

3月20日,山东大学与中国重汽集团校企合作座谈会在中国重汽集团总部举行。中国重汽集团总经济师童金根出席座谈会。

座谈会上,双方围绕人才引育、科学研究、成果转化等合作内容深入洽谈并交换意见。经过友好协商和沟通,双方在建立紧密合作关系、助推山东省新旧动能转换等方面达成了共识。双方下一步将成立联合工作组,找准双方需求和特色,扎扎实实推进实质性合作。其中,将先期启动学生招聘、导师互聘、订单式人才培养、资源共享等具体合作项目,并择期签署双方合作协议。

山东大学科学技术研究院、合作发展部、学生就业创业指导中心、机械工程学院,中国重汽集团综合行政部、人力资源部、技术发展中心等有关单位负责人参加座谈。