山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校企合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  企业动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
淄博世博高新医院与齐鲁医学部合作洽谈
发布时间:2016年03月09日 14:39     作者:学校新闻    点击:[]

3月8日下午,淄博世博高新医院院长阎敬武一行5人来访齐鲁医学部进行合作洽谈。齐鲁医学部党工委书记侯俊平,医学部常务副部长孔北华,副部长贾继辉,党工委副书记陈鑫参加会议。

会上,侯俊平代表医学部对阎敬武院长一行的来访表示热烈欢迎,并祝愿淄博世博高新医院早日开诊。孔北华就医院的基础设施建设、医师队伍建设以及医院发展规划提出了意见和建议。双方就如何进一步加快推动我校医学学科合作发展和科技成果转化工作等问题进行了探讨。

医学部办公室负责人参与洽谈。

上一条:中国特殊群体社会治理大数据项目研讨会在山大举行 下一条:山大与海尔共同发起成立2025创新创业联盟

关闭