江西师范大学副校长一行来山东大学调研
发布时间:2017年12月08日 11:12     作者:麻梦然    点击:[]

[本站讯]12月6日,江西师范大学副校长涂宗财一行来山东大学交流,就加强两校交流与合作、提升学校教育国际化水平、推进国际化进程等事宜进行座谈交流。山东大学副校长韩圣浩主持座谈会。

韩圣浩表示,山东大学高度重视国际化发展,目前已与多所世界一流大学建立密切合作伙伴关系,济南、青岛、威海三地各具国际交流特色,近年来留学生数量、教学质量不断提升,学者间科研合作活跃,今后学校将通过“双一流”建设、综合改革等建设契机进一步促进国际化发展。

座谈会上,研究生院、科学技术研究院、人文社科研究院、国际事务部、经济学院有关代表就学校科研合作、人才培养、国际交流等国际化建设方面的经验、做法进行了交流。江西师范大学研究生院、学科建设办公室、科研处、社科处、国际合作与交流处、商学院、生命科学学院、国际教育学院有关负责人参加调研。

上一条:山大专家团到章丘考察开展科技对接 下一条:山东工业技术研究院创新中心授牌暨项目签约仪式举行