山东大学城市文化研究院(青岛)揭牌
发布时间:2017年09月27日 15:00     作者:荆子曌 吴玲    点击:[]

[本站讯]9月26日,山东大学和青岛市市北区人民政府共建“山东大学城市文化研究院(青岛)”签约暨揭牌仪式在山东大学青岛校区举行。山东大学校长樊丽明,青岛市市北区委书记、青岛国际邮轮港管理局党组书记、局长郑德雁代表双方共同为“山东大学城市文化研究院(青岛)”揭牌。

山东大学副校长、青岛校区管委会主任张永兵,青岛市市北区政府副区长曹镇代表双方签署共建框架协议。学校总会计师曹升元出席仪式。青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋主持仪式。

为加速山东大学与青岛市市北区人民政府的合作,促进共同发展,依据资源互补、共同建设、合作共赢的原则,山东大学与青岛市市北区人民政府决定共建“山东大学城市文化研究院(青岛)”。研究院成立后将通过开展科学研究、咨询服务、成果转化、人才培养等工作,积极探索和实践高校与青岛市市北区产学研深度合作的新机制、新模式。

山东大学党办校办、人文社科研究院、合作发展部、青岛校区党工委、历史文化学院,青岛市北区办公室、组织部、区委党校有关负责人参加签约仪式。

上一条:山东工业技术研究院创新中心授牌暨项目签约仪式举行 下一条:长清区产学研合作“加速”新旧动能转换