山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校地合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  政府动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校地合作 >> 合作动态 >> 正文
菏泽市委市政府代表团访问山东大学
发布时间:2015年09月07日 08:47     作者:学校新闻    点击:[]

9月6日上午,菏泽市市委常委、常务副市长段伯汉一行访问山东大学。校党委常务副书记李建军、常务副校长王琪珑会见来访客人,双方就《菏泽市人民政府与山东大学全面战略合作框架协议(草案)》展开交流。

会见中,李建军表示,协议(草案)有利于山东大学和菏泽市的共同发展,应进一步深化合作项目,把工作落到实处。王琪珑表示,协议(草案)是双方合作的良好开端,应本着互惠互利的原则,由双方相关部门对协议(草案)进行补充。段伯汉介绍了协议(草案)的主要内容。双方就建立合作协调领导小组、共建合作平台、联合开发关键技术、人才培养、资源共享等合作项目进行了深入探讨。

菏泽市委市政府、教育局、科技局,山东大学学校办公室、合作发展部、技术转移中心、第一附属中学等有关单位负责人参加座谈。

上一条:山东大学与兰陵县签署产学研合作协议 下一条:山大-济宁高新区全面合作签约仪式举行

关闭