山大网站 办公系统 旧版回顾
 
 
校地合作
  合作内容
  合作动态
  案例分享
  学校新闻
  政府动态
  专家项目库
  关于我们
首页 >> 校地合作 >> 合作动态 >> 正文
“苏州科技行—走进山东大学”活动顺利举行
发布时间:2014年08月15日 13:09     作者:国内合作办公室    点击:[]

8月14日上午,“苏州科技行—走进山东大学”活动在晶体材料研究所二层会议室举行,科学技术研究院、合作发展部、技术转移中心、苏州研究院及相关学院负责人参加活动,合作发展部副部长王海华主持活动。

活动开始,合作发展部部长王飞代表学校对苏州市科技局及相关企业代表一行表示欢迎,并介绍了学校服务地方及对外合作的大体情况,感谢苏州市对山东大学苏州研究院发展的支持和帮助,表示后期将继续推动学校与苏州市的相关合作,深化双方合作关系,以山东大学的学科优势服务于苏州市的经济社会发展,实现互利共赢。苏州市科技局合作与交流处处长秦小鹏对山东大学的接待、准备工作表示感谢,并介绍了苏州市科技发展的情况及相关政策,希望进一步密切与山东大学的科技合作关系,在科技创新、产学研合作、成果转化等方面取得更多的成果,助力苏州市区域产业转型升级和技术进步。成果对接阶段,化学与化工学院、机械工程学院、电气工程学院、控制科学与工程学院的相关负责人对学院的科研情况及科技成果进行了介绍,并与相关企业进行了洽谈对接。

活动开始前,苏州市科技局及相关企业代表一行40 余人参观了学校博物馆和晶体材料研究所。此次活动由苏州市科技局、山大苏州研究院联合举办,旨在加强沟通交流,促进校企产学研合作,提升学校服务地方、服务企业的能力,推动学校学科发展。

上一条:烟台市高新区来我校洽谈校地合作 下一条:山东大学代表团赴扬州推动校地合作

关闭